Фруктово-овощные соки GrinDin

09 февраля 2017


Компания GrinDin запустила новую линейку напитков - фруктово-овощные соки. Благодаря добавлению овощей, содержание сахаров в соках снизилось на 50%! 

Не секрет, что свежевыжатые соки - один из самых неоднозначных продуктов в рационе. С одной стороны, высокое содержание витаминов и минералов делает их незаменимым источником энергии. С другой стороны, в соках содержится большое количество сахаров - от 25 до 45 грамм на 1 стакан. Это эквивалентно 5-9 чайным ложкам сахара.

Наименее сладкий апельсиновый сок содержит 25 грамм сахара на 300 мл, яблочный - 27 грамм, мультифруктовый - 29 грамм, гранатовый - 39 грамм, виноградный - 45 грамм. 

В новой линейке соков мы совместили пользу витаминных напитков и умеренное количество сахара: в 300 мл фруктово-овощного сока всего 10-15 грамм сахара на 300 мл.

Оригинальные сочетания удивят вас свежим вкусом и легкостью. Сок из сладких томатов и перца, огурца, зеленого яблока и кокоса, свекольно-щавелевый, дынно-огуречный, - все эти напитки доступны в любой программе питания уже сегодня.

Просто скажите менеджеру GrinDin, что хотите добавить в свою программу питания новые соки, и мы начнем доставлять их со следующим рационом. 


Подписаться на новости


Предыдущие новости