Неделя азиатской кухни - NEW!

21 марта 2017

Устали от диет и диетических блюд? Специально для вас мы разработали уникальную программу "Неделя азиатской кухни", которая наполнит вашу жизнь ароматами пряностей, новыми вкусами, интересными блюдами, и не повредит процессу снижения веса.

В неделю азиатской кухни мы собрали лучшие блюда Юго-Восточной Азии: том ям, фо га, бобовую лапшу фунчоза с курицей и креветками, сладкие роллы, ароматный малайский завтрак Наси Лемак, рисовые блинчика с шоколадом и жаренный тофу с овощами.

Особое внимание мы уделили разработке завтраков. Не секрет, что завтраки в азиатской кухне сильно отличаются от европейских. Творог и молочные продукты полностью отсутствуют - их заменяет тофу и соевое молоко. Каша - редкое явление в Азии, но если ее и готовят на завтрак (например, в Китае), то заправляют не фруктами и сахаром, а свининой, жаренными овощами и бобами. Во многих странах на завтрак вам предложат суп - Том Ям в Тайланде, Фо - во Вьетнаме, мисо - в Японии. Для того, чтобы сделать завтраки более привычными для европейца, мы собрали рецепты со всего региона и творчески переработали их, сохранив аутентичность восточных вкусов.

Неделя азиатской кухни - это высокобелковая программа 1200 ккал. Она подходит тем, кто хочет снизить вес и правильно питаться. По запросу мы можем повысить калорийность до 1400 ккал. 

Блюда азиатской кухни