Программа «Красота» со всемирно известным диетологом Лизой Дрейр

Хотите похудеть и стать привлекательнее? Поддерживать красоту кожи, волос, ногтей, несмотря на диету? 

Специальная программа для красавиц, разработанная на основе системы питания диетолога Лизы Дрейер, поможет вам поддерживать оптимальный вес и шикарный внешний вид. 

Помимо привычных "легких" продуктов, в программу включены любимые всеми лакомства - орешки, горький шоколад, паста, которые органично вписаны в диету и позволяют наслаждаться вкусом каждый день. 

Основное отличие программы от стандартных рационов сбалансированного питания - повышенное содержание антиоксидантов, витаминов и микроэлементов, необходимых нашей коже, волосам, ногтям, чтобы выглядеть ухоженными и здоровыми. 

Предупреждение

Несмотря на то, что влияние витаминов и микроэлементов на внешний вид экспериментально проверено и доказано, мы не можем гарантировать вам результат, так как каждый организм индивидуален. Подробнее об ограничении ответственности.

Кому мы рекомендуем программу красоты?

Прежде всего, девушкам, которые хотят снизить вес без ущерба для внешнего вида. Затем, людям, которые уже достаточно изнурили себя диетами и хотят вернуть былой блеск волосам, упругость - коже и здоровый вид - ногтям. Наконец, всем, кто хочет вкусно и сбалансированно питаться.

Кому мы НЕ рекомендуем программу красоты?

  • Людям с медицинскими проблемами (необходима консультация врача при заболеваниях ЖКТ, эндокринной системы)
  • Людям, которые не любят один из основных ингредиентов программы или имеют на них пищевые аллергии 

Калорийность программы

Обратите внимание: программа красоты построена на базе рациона 1400 ккал. Такой уровень потребления, с одной стороны, позволяет эффективно снижать и удерживать достигнутый вес, а, с другой стороны, создает определенный дефицит питательных веществ, который обычно отрицательно сказывается на внешней привлекательности. Программа красоты позволяет вам компенсировать этот дефицит, удерживаясь в рамках 1400 ккал в день. Таким образом, вы снижаете вес без ущерба для красоты.

Если ваш рацион составляет 1800+ ккал, вы можете потреблять все необходимые вещества из обычного сбалансированного питания. Вам не нужно прилагать специальных усилий для того, чтобы поддерживать кожу, волосы, ногти и прочие атрибуты ухоженности в отличном состоянии.

Основные принципы программы

Программа красоты построена на базе системы сбалансированного питания с небольшим повышением белковой составляющей в рационе. Она включает в себя большое количество антиоксидантов, витаминов и микроэлементов, необходимых для вашей красоты.

В программе полностью исключен сахар: он заменен на кленовый сироп, сироп агавы и экстракт стевии.

Блюда программы достаточно разнообразны, однако один или несколько из 10 базовых продуктов, «любимцев» Лизы Дрейер, присутствуют в рационе каждый день. Вам не стоит выбирать программу красоты, если вы не любите / не переносите один из следующих ингредиентов:

  1. Лосось
  2. Креветки
  3. Натуральный йогурт
  4. Киви
  5. Черника / голубика
  6. Батат (сладкий картофель)
  7. Шпинат
  8. Томаты / черри
  9. Фундук
  10. Черный шоколад (>75% какао)

Если вы не едите мяса и птицы, но едите рыбу и морепродукты, мы сможем приготовить вам рыбный рацион красоты.

Длительность программы

Лиза рекомендует придерживаться программы минимум месяц для того, чтобы стали видны результаты. Для вашего удобства, мы предлагаем 10-тидневные рационы. Вы также можете заказать пробный день программы.

Примерное меню Программы Красоты:

Завтрак

  • отвар из ягод годжи и сушеной черники
  • омлет с помидорами, шпинатом и сыром рикотта
  • зерновой хлеб

Ланч

  • творожный шоколадный мусс

Обед

  • сладкое карри из батата, нута и манго с органическим рисом

Полдник

  • салат из дыни и киви

Ужин

  • лосось с йогуртовым соусом и овощами на пару