Производство здорового питания GrinDin

Наше производство представляет собой современную, технологичную фабрику-кухню, которая оборудована всем необходимым для приготовления здоровой еды, начиная от су-вида и заканчивая камерой шокового охлаждения. Производство расположено в экологически благополучном районе Москвы напротив парка Сокольники и сертифицировано по системе ГОСТ. 

Повара GrinDin проходят обучение и длительное время стажируются на кухне, прежде чем становятся полноценными членами команды. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник ценил концепцию здорового питания и любил свою работу.

Упаковкой готовых блюд занимаются отдельные специалисты-упаковщицы. Их задача - сервировка, точность при фасовке и сборке сумок GrinDin. Благодаря IT-системе и правильно выстроенным бизнес-процессам, процент ошибок при раскладке блюд составляет менее 0,5. 

  

На производстве мы уделяем пристальное внимание качеству и гигиене. Помимо обязательной санитарной обработки помещений, мы регулярно используем УФ-лампы для дезинфекции. Все сотрудники кухни, от заготовщиков до упаковщиц, работают в перчатках, головных уборах и специальной одежде.

Самый опасный температурный интервал для сырых и готовых продуктов - от 8 до 65 градусов Цельсия. При этих температурах бактерии размножаются с наибольшей скоростью. Поэтому по санитарным нормам приготовленная еда должна быть максимально быстро охлаждена до температуры ниже 8С. Для быстрого охлаждения блюд мы используем холодильник шокового охлаждения. Так мы минимизируем возможность бактериального загрязнения еды.

Ответственный за производство сотрудник имеет международный сертификат Level 3 Award Food Safety.

 Особое значение для нас имеет точность в учете пищевой ценности рационов: так как большинство наших клиентов контролируют свой вес, как недостаток, так и избыток калорий в рационе может стать критичным для самочувствия и фигуры. Поэтому все ингредиенты, блюда и готовые изделия обязательно взвешиваются.

GrinDin - производство полного цикла, начиная от заготовок и заканчивая упаковкой. Мы не используем покупных полуфабрикатов, соусов, смесей. Все наши блюда готовятся поварами по оригинальным технологиям и рецептам, которые нарабатываются нами уже более 12 лет.

Производство GrinDin в цифрах:

На нашем производстве работают

  • Директор производства;
  • Шеф-повар;
  • 3 су-шефа;
  • 20 поваров;
  • 2 кондитера;
  • 4 мастера-заготовщика;
  • 18 специалистов по упаковке.

В день мы производим:

  • более 200 различных блюд;
  • около 4000 порций;
  • что составляет около 600 кг еды.

Процесс производства фирменного блюда GrinDin "Филе дорадо в мешочках из теста фило"